1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
宜州:金牛送吉祥 焰火闹新春
 
宜州共青团 2009年02月18日

 


        金牛送吉祥,焰火闹元宵。2月9日晚,宜州市在市政中心广场隆重举行庆元宵焰火晚会,三万多市民和游客如潮般涌来,争相观赏花灯和焰火晚会,欢度元宵佳节。

        晚上8点30分,在市民的欢呼声中,伴随着迎宾礼炮的轰鸣,数千束璀璨的烟花飞舞升空,绚丽多彩的礼花竞相绽放,争奇斗艳,流光溢彩,把节日的夜空点缀得分外妖娆。五彩斑斓的焰火似彩雨、如红霞般的绽放出人们对新春的美好祝福,寄予着人们对新一年的火热希冀。绚丽的烟花不时引起在场的观众一阵又一阵的喝彩,不少市民还情不自禁地拿起手中的相机、手机咔嚓咔嚓,留住这美丽的瞬间。

        晚会结束时,市政中心观众的对面亮起了“宜州市委市政府祝全市人民新春快乐”的大型字幕,向广大市民致以最美好的新春祝福。整场焰火晚会持续了将近一个小时,五彩缤纷的焰火,令人目不暇接,给给广大市民送上了一场多年难得一见的视觉盛宴,歌城宜州沉浸在欢乐的海洋。(展宏 马镜等)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室