1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
共青团河池市二届二次全委(扩大)会议在宜州市召开
 
宜州共青团 2009年04月03日

 

        3月29日,共青团河池市二届二次全委(扩大)会议在宜州市召开。中共河池市委常委、组织部部长秦斌、共青团河池市第二届委员会全体委员、候补委员、各县市区团委正、副书记、各机关企事业单位团委书记、各大中专院校(高中)团委书记及宜州市各乡镇团委书记参加此次会议。

        市委常委、组织部长秦斌寄语全市广大团员青年,努力为河池科学发展、和谐发展、跨越发展作贡献。

        秦斌指出,共青团作为党的助手和后备军,只有把工作置于党委、政府工作大局中去思考、去把握,才能有所作为,才能促进共青团事业的发展。全市共青团组织要围绕“保增长、保民生、保稳定、保发展”目标,充分发挥共青团凝聚青年、发动青年、教育青年的优势,找准工作定位,从基层和青年的实际出发,组织动员青年在推动经济平稳快速发展中勇挑重担,多作贡献。

        秦斌说,今年是全市县乡团委换届选举年。各级团组织要尽快配齐配好配强县(市、区)、乡镇团委班子。全市各级党组织要从全局和战略的高度,进一步加强对共青团工作和青少年工作的领导,既要关心团干部的成长进步,又要对他们从严要求,让他们更好地成长。

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室