1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
宜州举行“中国未成年人网脉工程实践基地”揭牌仪式
 
宜州共青团 2009年04月20日

 

  

        4月10日,团市委在宜州市二小举行“中国未成年人网脉工程实践基地”揭牌仪式,标志着“中国未成年人网脉工程”主题活动在宜州市正式拉开了序幕。
  网脉工程的实施将有效解决孩子们健康上网、安全上网,以及利用网络进行学习等问题。团市委将以实践基地为纽带,从影响未成年人成长的三个不同层面——家庭、学校、社会着手,大力宣传推广网脉工程,普及健康上网、安全上网知识,为青少年营造绿色健康、充满活力、文明和谐的网络环境,帮助未成年人创建一个健康、安全的网络平台,让未成年孩子在快乐中学习,远离网络沉迷和网络色情暴力等不健康信息。(团宜州市委)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室