1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
宜州市举行“我与祖国共奋进,青春飞扬建家园”青年歌手大赛
 
宜州共青团 2009年04月29日

 

 

        为迎接新中国成立60周年,隆重纪念建团87周年和“五·四”运动90周年,进一步在宜州青年中掀起学习实践科学发展观的热潮,促进宜州青年文化事业的繁荣与活跃,激发广大团员青年爱岗敬业,争先进位,干事创业的热情。4月27日,由共青团宜州市委主办的“我与祖国共奋进,青春飞扬建家园”青年歌手大赛经过两天的角逐圆满落下帷幕。

        此次青年歌手大赛共有来自宜州市各行各业的161名青年参加了比赛,分为通俗唱法组和民族、美声组。经过预赛,20名选手脱颖而出进入了最后的决赛,选手们的倾情演唱赢得了观众们的阵阵掌声,观众们在选手倾情的演绎下,沉浸在无穷无尽的音乐海洋里,选手们更是加倍投入地徜徉在音乐的天堂中。通过紧张激烈的比赛,通俗唱法组产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名;民族、美声组产生了一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖3名。

  此次青年歌手大赛的成功举办,不仅为宜州市青年文艺爱好者相互交流、互相学习搭建了很好的平台,而且也充分展示了宜州市广大青年昂扬向上的时代风采和绚丽多彩的文化生活,充分展示了当代宜州青年奋发进取、开拓创新的精神风貌,同时,在宜州市青年中进一步掀起了学习实践科学发展观的新高潮。(团宜州市委)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室