1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
宜州团员青年以实际行动纪念“世界献血者日”
 
宜州共青团 2009年06月15日

 

 

        6月12日,在宜州市市政中心举行的纪念“世界献血者日”活动上,来自学校、企事业单位、市直单位团组织的200多名团员青年纷纷加入到无偿献血的队伍当中,以实际行动纪念第6个“6.14世界献血日”。


  当天纪念活动的启动仪式结束后,大家纷纷来到现场参观无偿献血活动宣称板报、咨询相关的问题和进行无偿献血。近年来,宜州市各级团组织团员青年积极响应,广泛参与无偿献血工作。特别是去年汶川地震发生后,团员青年无偿献血的热情更是高涨,大家纷纷响应无偿献血的号召,以实际行动支援抗震救灾工作,充分体现了无私奉献的人道主义精神。


  活动现场人头攒动,团员青年踊跃加入到无偿献血的队伍中,争相献血。据初步统计,在当天的纪念活动中,共有400多人参加了无偿献血,共采集到有效血液12万毫升。
  (团宜州市委)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室