1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
梧州两企业家为古龙村新农村建设献爱心
 
宜州共青团 2009年09月14日

 

  9月5日,在团宜州市委的牵线搭桥下,梧州市的两位企业家分别为祥贝乡古龙村捐款献爱心,支持古龙村的新农村建设。
  自治区新农村建设宜州指导组组长、宜州市委常委、副市长何国烜出席了当天的捐赠仪式。何国烜对两位企业家关心和支持我市的新农村建设表示衷心感谢,他表示,在上级党委、政府以及社会各界爱心人士的关心和大力支持下,宜州市的广大群众将会更加努力奋斗,团结一致,齐心协力,投入到进一步改善农村的各项基础设施建设当中,书写社会主义新农村建设的新篇章。
  据了解,冯玉珍女士和覃义先生都是梧州市的私营企业家,今年8月份,两位企业家在了解到祥贝乡古龙村广大人民群众近年来积极投身新农村建设,努力改善自身的生产、生活条件时,决定捐款5万元钱,爱心扶持我市祥贝乡古龙村的新农村建设。他们表示将发动更多的企业界的爱心人士支持宜州的新农村建设,为宜州的新农村建设添砖加瓦,奉献爱心,为宜州的经济建设和地方社会发展贡献力量。(团宜州市委)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室