1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
宜州供电公司团委组织开展清明节扫墓活动
 
宜州共青团 2015年04月08日

 
 

为缅怀革命先烈丰功伟绩,教育广大青年继承先烈遗志,发扬革命传统,43日上午,宜州供电公司团委组织团员青年20余人,怀着无比崇敬的心情来到宜州市烈士园,开展纪念革命烈士扫墓活动。

苍松肃立怀先烈,翠柏常青祭英魂。在宜州市烈士纪念碑前,公司青年在庄严肃穆的气氛中,向革命烈士敬献花篮,并集体默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后在庄严的烈士纪念碑前重温了入团誓词,表达了为宜州电力事业发展贡献全部力量的决心。

铭记历史、追思英烈。宣誓完毕,大家次序井然的瞻仰了烈士名录。这次活动使大家感受了一次丰富而生动的历史教育,使团员青年普遍接受一次爱国主义和革命传统教育。

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室